荣誉资质更多>>

市场前景答疑更多>>

控制近视度数不加深 选择视之清全焦镜

随着科学的发展,现在矫正近视的方法很多:
1.角膜塑形镜 存在角膜感染的风险,且费用昂贵。
2.药物治疗  可能存在副作用。
3.激光手术 不适合未成年人,且使眼睛高阶像差明显增加。
4.单视距镜片矫正视远和视近时都采用同一屈光度,增加看近时的疲劳程度,容易加快近视。

有没有一种能帮助孩子看清世界,又能控制近视度数不加深的眼镜呢?视之清全焦镜就是这样一款眼镜!

视之清的每一付全焦镜都是视之清的视力保健老师先给孩子验光,根据验光数据,结合孩子的具体情况,量身定做,专人专镜,绝不含糊。

视之清全焦镜的原理是什么呢?

当近视患者佩戴为其专门设计的这一款全焦镜片时,通过镜片的不同角度成像于视网膜上的图像将会变为一个与眼球的曲率相类似的画面,保证中心清晰视力的同时,周边视力不会刺激眼球的加长,即发出一种近视停止加深的信号。

佩戴视之清全焦镜,能更好地缓解视疲劳,改善假性近视,稳定真性近视的度数,且无任何副作用,对于18岁以下的青少年效果尤为明显哦。视之清全焦镜,控制近视度数不加深!视之清,治疗近视更放心,少儿视力康复的福音!

更多