荣誉资质更多>>

市场前景答疑更多>>

治疗近视何苦纠结于真性还是假性

有家长带孩子来视之清视力保健连锁店咨询怎么治疗近视,完了说我孩子还是假性近视,不严重,回去好好休息一段时间就行了,没必要在你这花钱治。

无需纠结于假性还是真性,都是近视!家长能做的事,就是帮助孩子尽量控制度数不加深,近视就像慢性病毒,只不过初期看不出很大的影响,但是如果不加控制,时间越长,近视的程度越来越深,给以后的学习生活也会造成很大的不便。

视之清少儿视力康复加盟专家称,冰冻三尺非一日之寒,就算现在是假性近视,随着孩子年龄的增长,孩子的眼球也会发生生理性的改变,使近视的度数不断加深,最终变成真性近视、高度近视。

上课看不清黑板,影响学习成绩;报考专业受限制,与理想失之交臂;就业竞争压力大,有时不得不改变就业选择……

难道非得等到孩子的鼻梁上架上厚厚的眼镜,难道非得让孩子在以后的生活中因为视力问题处处碰壁,才后悔当初你的选择么?

视力保健加盟品牌视之清呼吁所有的家长们,培养孩子良好的用眼习惯,远离近视;一旦发现近视尽快来视力康复中心,将近视扼杀在萌芽阶段。

更多