荣誉资质更多>>

市场前景答疑更多>>

视之清治疗弱视加盟,弱视宝宝的福音

小孩视力不好,很多家长第一反应就是可能近视了,其实,弱视也会造成视力低下。弱视有很多种,我国儿童的弱视主要是由屈光不正,特别是远视性屈光不正引起的。

一、发现宝宝是否为弱视具体方法为:

1、将比较醒目的物品放在孩子眼前,观察他是否能及时发现。

2、改变物品的方向后,观察孩子是否有追随反应。(可选择由大到小的一组物品,摆放方式应由近至远)。

3、观察孩子双眼、单眼注视时的情况,注意他看电视的时候是否喜欢凑得很近。

4、孩子看东西时有没有异常的头位,比如是否喜欢抬头、低头看。

5、孩子看物体的时候,能否稳定地注视。如果孩子的眼球来回转动或者震颤,则有弱视的可能。

二、弱视儿童的该如何调理饮食

1、劝导孩子养成良好的饮食习惯,不要挑食。

2、要注意引导孩子多吃些粗粮(如玉米面、小米等),以增加必要的维生素供给。

3、多吃些新鲜水果和蔬菜,适当增加蛋白质的摄入,限制过多糖类的摄入,以促进视网膜和视神经的发育。

4、不让孩子吃蒸煮过头的蛋白质类食物。

5、根据孩子营养状况,必要时补给一些维生素(如维生素B1、维生素B12、维生素C、鱼肝油等)和矿物质(如锌、铁、钙等)。

视之清视力矫正加盟专业治疗弱视,运用最务实的方法,用效果说话,靠口碑传播,视力保健加盟就选视之清,让我们携起手来,凭借优质的产品,良好的信誉,完美的服务,共创辉煌,诚招视力加盟商。

更多