荣誉资质更多>>

市场前景答疑更多>>

2018年“视之清视力连锁机构”

投入百万创业基金助你成功!

招募100名创业女将!

要求:拥有激情、拥有爱心、拥有创业梦想的你!

地级市:40人,助力基金40万;

省会城市:40人,助力基金40万;

 

直辖市:20人,助力基金20万;

微信图片_20180104224351.jpg

   怀揣创业梦想的你,是否正在为未知的风险而顾虑、为资金来源而苦恼?正在经营项目的你,是否充满无畏和渴望,期待用激情将星星之火燎原,却又担心一头扎进红海,难逃市场惨烈、人才瓶颈或风险失控如果你有着强烈的创业梦想,让视之清视力提升中心来帮你实现。

中国连锁百强企业.jpg

   视之清视力连锁作为关爱青少年儿童视力健康的倡导者,青少年近视防控的领头羊,2018年将投入万元创业基金,招募100名充满激情的创业合伙人,助你创业,助你无风险开启2018年最有前景、又饱含爱心公益的青少年儿童近视防控健康事业。给你一个机会,做自己的老板,创造万价值!给你一个机会,让爱心成就梦想,拯救中国下一代的视力健康,名利双收!

  据调查:中国青少年近视率逐年增高,小学生45.71%、初中生74.36%、高中生为83.28%,我们的孩子将百分百是近视眼,一定离不开视力矫正。选择视之清就意味着开启了5亿顾客千亿份额的近视市场,选择视之清视力康复,也就意味着你给自己孩子的视力选择了一份健康保障,意味着你正在为中国下一代的视力健康做贡献。不仅如此,视之清视力连锁将免费为你提供万创业基金保障,让你无忧开店!

HWXE4750.JPG

 

更多